注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

云宝的有趣事8  

2017-01-25 16:10:51|  分类: 云宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      云宝每天一个新本领,进步如飞一般快。
      现在的云宝,不再是躺在床上咿咿呀呀的小宝宝了,而是满屋子乱跑的大宝宝了,似乎自己就像一个特务员一样,要做许多的事情:一会跑到爸爸妈妈的卧室,一会儿又跑到外公外婆的卧室,一会儿又跑到我的卧室,一会儿又跑到离卧室最远的厨房,似乎满屋子乱跑是她唯一感兴趣的事情。云宝不是只会满屋子乱跑,还会更多的活动:妈妈只要打开电视中的节奏感强的音乐,云宝就会“随风起舞”,双脚娴熟地跺地,颇有节奏之感。小屁股左扭右扭,可爱极了。双手也不知不觉举起来,身体前倾,跳着她独家自创的舞蹈。
          别看云宝是一个小孩子,她的咬合力和我们也不相上下,八颗如米粒一般的小牙,却能有很大的“威力”,不管是苹果、梨,都能咬出一个小小的牙印。记得有一次,云宝小心翼翼地走到厨房来了。她的目标是放在架子上的几个红彤彤的西红柿:只见云宝紧紧地盯着西红柿,就像狮子贪婪着盯着猎物一般。然后,以迅雷不及掩耳般的速度伸出胖胖嫩嫩的双手,眼疾手快地拿到了一个西红柿,那速度快到我们的反应都慢了一拍,想都没想就张开了自己的“樱桃小口”,恨恨地咬了一口无辜的西红柿,只见西红柿上赫然留下了一道又大又深的“伤疤”。这一排牙印,不明真相的人还以为是一个四岁的小孩干的呢。就在妈妈抢下她手中的西红柿,她又以飞快的速度拿起另一个西红柿上也留下了一道“伤疤”。就这样,两个西红柿无辜地牺牲在了云宝的“血盆大口”之下。
           云宝不仅满屋子跑,嘴巴也一刻不停的动起来了、“咿咿呀呀,啊。”听,云宝又在“唱歌”了!只见她一会儿咿咿呀呀地叫,一会儿口中冒出“爸爸”这个词,一会儿又冒出“妈妈”这个词,然后又一溜烟儿跑开了。虽然云宝口中冒出的声音五音不全,可是叫的清清楚楚,有时甚至颇有感情,有说话之势。
          别看云宝小,她的嗓音可不得了。一唱起“海豚音”,那可真的是天崩地裂,气壮山河,足以把坚固的房顶给掀翻。如果在空旷的平地,她这么一叫,一百米外的人都听的清清楚楚,她还是个小孩子啊!有时,我们差点儿要捂起耳朵。不过,这似乎不是她极限的声音,这种声音可以延续好几声。就算是这样,云宝的嗓子还是完好无损,似乎唱多少遍“海豚音”都没问题。于是,我们在家里天天都能听到在舞台上都来之不易的“超级海豚音”。有时,云宝的“海豚音”却跟足以把房顶掀翻的“恶魔海豚音”不同,歌声婉转,音调轻而柔,缓缓起伏,就如黄莺献曲一般。云宝的嗓子令我赞叹不已。只要保持这样,长大后当歌手可谓是“十个手指捏田螺——十拿九稳”。
          云宝还没有到玩心最重的时候。等到那个时候,有趣事会更多,大家敬请等待吧!
          


        

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017