注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

未来的手机  

2017-02-02 15:38:43|  分类: 未来的变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间从我们脚下走过,到了未来,整个世界都焕然一新:汽车、火车、房子等等。当然,有一件东西必不可少——手机。在未来,手机也跟上了智能的脚步。
       未来的手机选用的材料是钛合金,银光闪闪的,非常炫酷。而手机屏幕上贴的膜是一种特殊材料:这种材料比纳米还小10倍,可是“小东西却有大用处”,这些“同胞”聚集在一起时,就会成为一道坚不可摧的“防御墙”,可承受住外太空真空的挤压和海底10000米一下的,可以把潜水艇挤扁的压力。防水、防火、防风、非常牢固。
      未来的手机大小还是没有变化。虽然大小不变,但是外表却截然不同,不再是像只能是一个形状的砖头一般了,它可以像变形金刚一样变成各种形状:五角形、正方形、圆形......只要你在手机里储存了各种形状,包括不规则图形,它都可以像变魔术一样变出来。你也可以随意装扮手机外壳:手机外壳就像变色龙一样,可以变成任意的颜色,还有酷炫的皮肤,有适合女生的粉色小公主,也有适合男生的枪林弹雨,只要你在手机上插入网上的图片。所以,妈妈再也不会担心我们在网上日以继夜地找合适的外壳而熬夜了。
        未来的手机不仅外表大为改动,内部也理所应当改进了许多:以前的手机屏幕太小了,常常有人近视或者患低头症。未来的手机则避免了这个问题。只要有人想看电视剧或者刷屏,只须轻轻往上一划,内容就会通过蓝光像投影仪一样浮现在手机上方,又大又清晰,位置也会比较高,就不会再有低头症患者了。手机也可以联通电视,如果嫌投影仍然不满足自己的内心,也可以将手机的内容轻松投射到电视上。
         手机类的不仅有家用手机,还会有和间谍是好伙伴的间谍手机。它表面上看似和家用手机一样,其实是可以变形的,只要间谍在手机上打出一串只有自己知道的字符,手机就会顷刻间变成荧光闪闪的武器:手枪、飞镖、追踪器等等,变成每个武器都需要不同的字符,而不是只有一组字符,就不会想变成手枪时,却变成了追踪器。
          这是我想象的未来手机,你们觉得怎么样?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017