注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我爱玩游戏  

2017-05-21 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看到这个标题,你们可能会难以置信地揉揉眼睛:“不会吧!这不符合常理吧!应该是写的《我不爱玩游戏》吧!一定是看错了!”别担心,你不用去看眼科医生,因为我写的就是“我爱玩游戏”。如果谁敢拍着胸脯说:小学阶段谁从来不玩游戏,而且还不喜欢游戏,我一定佩服得五体投地。
        我爱玩游戏,因为他是我们同学促进关系不可缺少的东西。在讨论学习的同时,电子游戏也是一个必不可少的话题。大家可以看看周围的同学,如果有哪个不是三三两两聚在一起谈电子游戏的,那就是同学们眼中的“另类”了。但是,游戏并不是像大人和老师一样认为是很坏的。其实,让游戏在人们心目中慢慢转变成罪恶的罪魁祸首是沉迷于游戏。充钱买装备让自己在游戏里变得有威风而现实中却是个窝囊废的人。“适当游戏益脑,沉迷游戏伤身”,这句话可不是凭空武断,是对的。游戏并不是一个贪婪十足,只为了洗去人们钱财的大坏蛋。我玩了那么久的游戏,一分钱都没用充过,游戏程序也没有因此把我的账号全部删除。
         我爱玩游戏,因为在紧张的学习中,它可以放松身心。游戏游戏,顾名思义,它只是一个戏。而游戏的最大优点是让我们放松身心,还可以得到一个话题。它最大的缺点在于容易迷上瘾,充钱,还会伤眼睛。但是,只要有控制能力,合理安排玩游戏的时间,在自己未成年时不要充钱买装备满足自己的虚荣心,这样平常学习和生活也不会有所影响,那也不是挺好的吗!比如,周末学习完之后,玩半个小时游戏,而一直保持良好的学习成绩。
         我爱玩游戏,因为还有一些游戏还对我们有所帮助:舒尔特方格可以使我们观察力能够变强、翻牌游戏还可以增长我们的记忆能力、部落冲突都可以让我们开创战略能力与布局能力,能知道什么时候放那些兵力最好、钓鱼游戏让我们培养耐心、王者荣耀可以锻炼我们团队精神。还有许多也对我们有所帮助。
          我爱玩游戏,但是,一定要掌握尺度。它就像一把双刃剑,如果沉迷进去,就相当于掉进了无法自拔的网络黑洞。最近流行的“蓝鲸游戏”,这个游戏是真正伤害身体的。只要进入了这个游戏,就会在游戏中模拟残害自己的任务,只有控制不住的人才会做这种“任务”。到现在,已经有十几名青年白白送了自己才开始辉煌的生命。“沉迷游戏伤身”,一定不要进入对自己没有好处的游戏。
        对于玩游戏,我们小孩子很难做到拒绝,这是一件很正常的事,这也是大部分爸妈提到就头痛的事。但是,我们一定要拒绝对自己有伤害的游戏。“适当游戏益脑,沉迷游戏伤身”。玩游戏可以,可是不要掉进了游戏的黑洞里了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017