注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

惠州游记2  

2018-02-19 19:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第二天,我们一大早便起来,前往第二个景点:惠州的鲁冰花小镇。
   那是一个童话镇,有许多熟悉的动漫人物和无数漂亮的景色,是一个很不错的景点。
   一进门,映入眼帘的便是一大片黄色的油菜地,都开满了油菜花,每一朵鲜花都朝着我们开放,似乎在向我们问好,欢迎我们的到来。而花朵娇艳欲滴的身姿也引来了蜜蜂们,它们就如勤劳的园丁,在一朵朵花上殷勤的采蜜,我似乎还能听见它们欢快的谈语,诉说着劳动的心情。走远一看,一片油菜地里都是急匆匆飞过的小黑影,密密麻麻,我似乎也想起了早上急匆匆赶路上班的人们,他们都是一样的忙碌。每一只蜂蜜的腿上都沾满了花粉,我们离着它们那么近,它们却如同旁若无人,依然在匆匆的采蜜,似乎任何事情都阻止不了它们的工作。旁边又是一块紫色的薰衣草地,迎面的香味扑鼻而来,令人感觉很舒服。在阳光的照耀下,每一颗薰衣草都直挺挺的立着,薰衣草田变得更加美丽。
     接下来,我们便要划船了。船儿轻轻划过情波荡漾的水面,只留下了悦耳动听的声音。船轻轻地划着,轻轻拍打着湖水,拨起一波又一波的微浪。这时,突然传来一声响亮的叫声,很清脆,但又像被压住了一般,变得低沉又沙哑。我们一看,是一只只大白鹅,雪亮的毛皮就像被铺上了一层的雪。它们的眼珠子很小,但却很精神,那小小的眼神反而有点威严。它们高傲的仰起头,走步也优雅端庄,就如同贵族一般。但是,当外婆撒下食物的时候,它们立刻放下了高傲的态度,争先恐后地扑上去抢食。我们开船,它们就一边尾随在船后面,一边发出高亢的叫声,似乎在表明它们还没有吃饱。食物的香味也引来了鸭子,它们也慢慢地游过来讨食吃。而云宝第一次见到这样的场面,显得很兴奋,上蹿下跳,差点把鸭子给吓跑了。我们一边游一边喂,很快,时间就到了,我们值得念念不舍地告别了鹅和鸭子,告别了欢乐的鲁冰花乐园。
         而下午,我们则到了惠州,去参观西湖。
         天色渐渐地暗了下来,月亮上上了天空,我们出发了。
         远望一看,西湖里五颜六色的灯就仿佛五彩的世界。一进大门,就看见无数缠着白色发光丝带的树,就像一只只枯瘦而巨大的手,又好似黑夜中点点的光芒,无数光芒合在一起,层层叠叠,叠叠盖盖,形成了美丽的天穹,盖在我们的头上。我们好似身处在浩瀚的宇宙里,伴随着星星的光芒,不停地穿梭。晚上的西湖,是这样的美。
         道路两旁铺着不同颜色的星星,它们随着音乐的节奏,有规律地一闪一闪,仿佛在向我们眨眼睛。无数五彩的星星,形成了银河,轻轻地跳动。远处的湖面上,出现了一座小岛,小岛上是许多神话人物,它们都朝着我们微笑,栩栩如生,每一个动作都是那么真实,仿佛碰一下就会动起来。每一座小岛,每一条道路,每一座房子,每一棵植物,都充满了奇幻的色彩,我们就仿佛身处在仙境里,欣赏着从未有过的景色。晚上,西湖伴随着灯光的点缀,展开她那娇艳的身姿,向人们展示她真正的美貌。唯有在晚上,西湖才是最美丽的。
            到了第三天,我们只得告别了惠州。
             
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018