注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

云宝的有趣事10  

2018-02-15 13:53:48|  分类: 云宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新的一年,新的态度。新的一年,新的气象。新的一年,新的变化。可这一句话在云宝身上可就不适用了,不禁不安省,还越来越淘气,那种淘气劲飞快的往上涌,根本堵不住。我的那位淘气精,一日至少三闹,不然连饭都吃不下。每当干了坏事她那幸灾乐祸的小眼神,都令我们哭笑不得。
     更有趣的是,每当她偷偷摸摸地拿了东西,当我们发现上去阻止时,她立刻往地上一扔,似乎想消灭证据似的,那动作,简直犹如专业训练过的一般。她干的坏事数不胜数:把奶挤出来,打人,我们几个人正在目不转睛地看着电视,她却过来一把把电视关上了。我们每一刻都能看到云宝那跑过来跑过去的小身影,就犹如一直欢快的小蝴蝶,不一会儿,又干了一件坏事。但是,这也不是坏事,这正好证明了她学习的快速的能力。
      她虽然才两岁,可学习的速度却超过了三岁。每一天,她都会争着打开电视跳舞。当舞蹈的音乐响起时,她那发脾气的神情犹如变脸一般,变得开心起来,立刻拿起扇子便舞起来。虽然她才这么一点儿,可一跳起舞来,似乎变成了舞蹈家。她拿起扇子,像一只欢乐的蝴蝶翩翩起舞,一只扇子,在她手上犹如施了魔力一般,忽上忽下,忽左忽右,踏着优美的音韵,伴着轻柔的舞调,舞兮舞兮,一双腿娴熟地踩着每一点,轻轻地舞动着。随着如泉水一般缓缓淌过的音乐,她就如一只可爱的黄鹂,在树梢上翩翩起舞,随着那忽隐忽现的阳光,显得美丽动人。
       而在欢乐,快节奏的舞蹈下,云宝就显得不一样了,不断地晃动身体,使劲地跺脚,似乎不撼天动地不罢休。她不断地伸腿跺脚扭腰,就像盘旋翻飞的小燕子,欢快地舞动着。轻快的舞步和她阳光的笑容,显得活泼可爱。虽然她的动作看上去杂乱无章,但其实井然有序,这也是她舞蹈的天赋。一曲终了,云宝仍然意犹未尽,争着又想跳一曲,音乐再次响起时,她又充满活力,跳起来了。
         我家的云宝,虽然淘气,经常恶作剧,可是这也是这个年龄的表现。相信以后她一定会给我们带来更多的欢乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018