注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

逆向游戏  

2018-05-24 19:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们怎样都不会想到最后的胜利者是谁,竟然是大个子刘倬闻!
战斗已经进入到了白热化阶段,六名同学仅剩下两名:刘倬闻和庄泳琪。在教室里的我们似乎都能感受到浓浓的硝烟战火,不禁一个个屏息凝视看着剩下的两名选手,期待着冠军的诞生。
我争取到了最后一次的机会。“向左转!”我大声的喊道。两名选手不约而同地向右转,动作轻松,似乎在说这太容易了。而这时的我并没有循规蹈矩,换为别的指令,而是再次说了声“向左转!”一时间,像是按了暂停似的,场上的两名选手并没有做出动作,而是疑惑地看向我,眼神里充满疑惑,场上一片肃静。这时,刘倬闻突然是想到了什么,醍醐灌顶,恍然大悟,立刻再向右转了一次,而庄泳琪仍是呆在原地。短暂的一秒过后,一时间,掌声雷动,出乎意料,竟然是刘倬闻取得了冠军!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018